房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小米粒呗

楼主

在这房价高企的时代,好多人出于“荷包”的考虑,选择了小户型,小户型由于房型的限制,往往空间局促,拥挤不堪。但这我却将不足50平的小房子设计成了经典性的2房,不仅空间看起来很宽敞,布置更是美轮美奂,实在是令人惊叹。更重要的是这个小公寓是个爱情公寓,羡煞了好多人~

不足50平米的二房,是我的爱情公寓。和住小房子,不喜欢收拾房子的人分享一下……请进请进。小饭桌是可以拉出来推进去,这样就可以把通向厨房的通道让出来。

看我45平小户型装成2室1厅

客厅

这是客厅沙发从门口张望进来。客厅只有三米左右的深度,所以买了靠背极薄的沙发。

地台

这是小房间的地台。平时没有一点用。春节我妈来,我就在上面铺床

能在建筑面积90平方米的空间里制造出四房两厅,一来因为发展商送了一点花园面积,二是因为设计师在设计上“抢”出了很多空间。

整个装修我只是出了设计图纸,给工头讲了我的构想,然后打墙的时候我去了,告诉他打哪里,砌墙的时候也去了,告诉他砌哪里,还有装电的时候也去了,告诉他哪里要装电位,然后厨房怎么改,洗手间怎么改,然后确定材料,和他一起去买,去选,平均两天去工地看一次进度,指导一下怎么搞,看看有没有搞错,木工做柜子的时候我每天都去看的,因为我怕做出来不好看.虽然时间比较长但不觉得很累,主要是要和工头沟通好,就可以达到我想要的效果。可能有些人会觉得装修很累,但这对我来说是一种乐趣。

正在载入用户签名信息

我是风水大师啊

沙发
小米粒呗,您好!您所发的帖子“看我45平小户型装成2室1厅”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

鬼话连篇2

板凳

我看下哈

正在载入用户签名信息

鬼话连篇2

4楼

现在咋回事啊 这么小的户型还能住人吗

正在载入用户签名信息

艾水觅

5楼

均价几何?